Senin, 22 November 2021

Mengenal Keris Pamor Raja Naga Wasesa

Tags

Seperti yang kita semua ketahui bahwa, keris merupakan senjata tikam atau benda yang mana biasanya digunakan untuk melukai atau menaklukkan musuh, yang mana digunakan oleh orang-orang terdahulu kita pada masa kerajaan-kerajaan.


Keris juga dikenal berasal dari pulau Jawa, dan hinggah saat ini menjadi khas nusantara. Namun sedikit berbeda dengan keris pamor wasesa yang mana merupakan keris yang konon di percayai memiliki manfaat baik bagi siapa saja yang memilikinya.


Keris pamor raja wasesa mengandung tuah alami yang berasal dari bahan besi tua dan pamor yang tergurat pada bilah keris. Pancaran energi keris pamor raja naga wasesa ini sangat kuat dan aman untuk siapa saja.Tidak ada khodam dalam bentuk mahluk gaib yang diisikan pada keris pamor naga raja wasesa ini. Artinya keris ini berfungsi layaknya sebuah mesin cerdas yang bekerja siang dan malam tanpa merasa lelah selamanya. Tuahnya murni berasal dari kekuatan alam yang terbentuk atas kehendak Tuhan yang Maha Pengasih.Cara Perawatan Keris Pamor Raja Naga WasesaCara merawat keris tersebut yaitu cukup dengan membersihkan dengan kuas yang lembut apabila ada kotoran. Sebulan sekali, ada baiknya (meskipun tidak harus) Keris Pamor Raja Naga Wasesa ini biasanya di harumi dengan wangi-wangian berupa parfum yang non-alkohol (jenis aroma sesuai selerah si pemilik).


Cara penggunaan Keris Pamor Naga WasesaKetika Anda menerima keris tersebut, Anda perlu melakukan penyelarasan sebagai tanda bahwa Anda adalah pemilik keris tersebut. Cara penggunaannya adalah cukup dengan disimpan di rumah atau sebagai hiasan dinding di rumah sang pemilik.

 Cara penggunaan keruis tersbut adalah dengan cukup disimpan di rumah atau dijadikan hiasan dinding di rumah sang pemilik. Keris tersebut tidak diguanakan untuk melukai. Keris tersebut berfungsi sebagai spirit bagi pemiliknya. Tuah dari keris tersebut, mendukung kesuksesan pemilinya secara metafisik.

Prosesnya secara otomatis. Artinya, pemilikinya tidak perlu melakukan usaha apapun untuk mendapatkan manfaat dari keris pamor naga wasesa tersebut.EmoticonEmoticon